««Кузбасский научно-исследовательский проектный и внедренческий центр организации труда»»

На сайте с 27 фев 2017

Государственное унитарное предприятие «Кузбасский научно-исследовательский, проектный и внедренческий центр организации труда», сокращенное наименование «Кузбасский ЦОТ».



Предмет деятельности ГУП «Кузбасский ЦОТ»:

Разработка норм выработки (времени), нормативов численности, норм обслуживания и нормативов по труду.

Выполнение работ по проектированию и внедрению прогрессивных форм организации, нормирования и оплаты труда на предприятиях угольной отрасли.

Организация хронометражных наблюдений с целью изучения организационных, горнотехнических условий, выявление возможностей максимального использования горной техники, передового опыта работы, достигнутого высокопроизводительными комплексно-механизированными бригадами по добыче угля и проведению горных выработок, затрат рабочего времени на выполнение отдельных элементов операций технологического процесса «Добыча угля». Использование результатов наблюдений для разработки нормативов затрат труда (норм выработки, норм времени, нормативов численности, норм обслуживания и др.) на предприятиях угольной отрасли. Создание условий для более полного, оперативного и качественного удовлетворения потребностей предприятий угольной отрасли в услугах и работах центра. Выполнение других видов деятельности, не противоречащих действующему законодательству.



Сфера деятельности ГУП «Кузбасский ЦОТ»:

Обслуживание предприятий угольной отрасли различных форм собственности.

Основной целью работы ГУП «Кузбасский ЦОТ» является совершенствование нормирования труда на предприятиях угольной отрасли, которое предусматривает постоянное улучшение методов проектирования норм и нормативов затрат труда, повышение их обоснованности, обеспечение правильности учета влияния на трудоемкость всех нормоопределяющих факторов и условий, разработка нормативных материалов по организации, нормирования и оплаты труда.

Для выполнения указанных функций необходимы высококвалифицированные кадры и постоянное повышение их квалификационного уровня.

В штате ГУП «Кузбасский ЦОТ» все руководители и специалисты имеют высшее образование и стаж работы в угольной отрасли десять и более лет.
  • Представитель компании на сайте: «Кузбасский научно-исследовательский проектный и внедренческий центр организации труда» («Кузбасский научно-исследовательский проектный и внедренческий центр организации труда»)

Новые объявления компании

Договорная цена
Разработка норм выработки (времени), нормативов численности, норм обслуживания и нормативов по труду. Обслуживание предприятий угольной отрасли.Предмет деятельности ГУП «Кузбасский ЦОТ»: Разработка норм...
Договорная цена
Организация хронометражных наблюдений с целью изучения организационных, горнотехнических условий, выявление возможностей максимального использования горной техники, передового опыта работы, достигнутого...

Все объявления компании

Лого «Кузбасский научно-исследовательский  проектный и внедренческий центр организации труда»